Andys Gesundheitsernährungskonzept

2,99 

Produktinformationen „Andys Gesundheitsernährungskonzept“

Todesursache: Falsche Ernährung.

So müsste streng genommen die Diagnose in über zwei Dritteln der Todesfälle in Deutschland lauten. Diabetes, Schlaganfälle und Herz-Kreislauf-Erkrankungen haben sich zu Volkskrankheiten in den Wohlstandsgesellschaften entwickelt, die das Leben erschweren und verkürzen. Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sind ganze 68 Prozent der Todesfälle auf eine ungesunde Ernährung zurückzuführen.
Jeden Tag sterben weltweit etwa 25.000 Menschen an Unterernährung. Eine dramatische Zahl, die für sich alleine aber nicht aussagekräftig ist. Denn im umgekehrten Fall sterben in der westlichen Welt nicht weniger Menschen an falscher Ernährung. Verantwortlich dafür ist allerdings nicht die Menge der zugeführten Nahrung, sondern die Zusammensetzung. Gesättigte Fettsäuren, zu viele Einfachzucker, große Mengen an Salz und chemische Zusätze belasten den Körper enorm und programmieren den Organismus auf schwerwiegende Krankheiten im Alter – die Lebenserwartung sinkt. Das muss aber nicht sein. Mit bewusster und gesunder Ernährung lässt sich dem kulinarischen Fatalismus entgegenwirken und das Leben aktiv verlängern.

Artikelnummer: d-1003 Kategorie:

Beschreibung

Produktinformationen „Andys Gesundheitsernährungskonzept“

Todesursache: Falsche Ernährung.

So müsste streng genommen die Diagnose in über zwei Dritteln der Todesfälle in Deutschland lauten. Diabetes, Schlaganfälle und Herz-Kreislauf-Erkrankungen haben sich zu Volkskrankheiten in den Wohlstandsgesellschaften entwickelt, die das Leben erschweren und verkürzen. Laut der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sind ganze 68 Prozent der Todesfälle auf eine ungesunde Ernährung zurückzuführen.
Jeden Tag sterben weltweit etwa 25.000 Menschen an Unterernährung. Eine dramatische Zahl, die für sich alleine aber nicht aussagekräftig ist. Denn im umgekehrten Fall sterben in der westlichen Welt nicht weniger Menschen an falscher Ernährung. Verantwortlich dafür ist allerdings nicht die Menge der zugeführten Nahrung, sondern die Zusammensetzung. Gesättigte Fettsäuren, zu viele Einfachzucker, große Mengen an Salz und chemische Zusätze belasten den Körper enorm und programmieren den Organismus auf schwerwiegende Krankheiten im Alter – die Lebenserwartung sinkt. Das muss aber nicht sein. Mit bewusster und gesunder Ernährung lässt sich dem kulinarischen Fatalismus entgegenwirken und das Leben aktiv verlängern.

 

INFOS ZUM DOWNLOAD
Nach Bestellung und Zahlungseingang werden die erworbenen Artikel zum Download freigeschaltet. Der Käufer kann diese Artikel nach Login im Kundenbereich unter ‚Mein Konto‚ weiter zu ‚DOWNLOADS‚ herunterladen.